Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci
1h 50min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Madeleine
55 min
Colomba classica
6h 45min
Torta langotta di Luca Montersino
1j 15 menit
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Treccia alla cannella
3h 10min
Treccine al finocchio
3h
Girelle alla cannella
4h 10 min
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Apple pie
1h 20min