Dispositivi & accessori
Pain aux raisins
Prep. 25min
Totale 4h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
578.2 kJ /
138.2 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Pain au chocolat
5h
Madeleine
55min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Bauletto bicolore
6h 25min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Apple pie
1h 20min