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Pain aux raisins
Prep. 25min
Totale 4h 30min
40 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di fecola di patate50 g
Pain aux raisins
-
di zucchero70 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di latte intero80 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di miele15 g
-
uova4
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi. + q.b.170 g
-
di Rum10 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di uvetta passa50 - 80 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
138.2 kcal /
578.2 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
6.3 g
Carboidrati
9.5 g
Fibre
4 g
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