Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 96.7 mg
Ricette alternative
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan gravy
40min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan mozzarella
3h 40min
Tofu 'sour cream'
5 min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Seitan
40min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min