Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 96.7 mg
Ricette alternative
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Tempeh bolognaise
30 Min
Frozen Yoghurt Bark
Nessuna valutazione
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Scrambled Tofu
20min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20 phút
Lentil curry (dahl)
30 Min
Breakfast sausages
1h 5min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Potato and green pea curry
50 Min