Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-based béchamel sauce
10 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Roasted eggplant
1h 35min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Seitan Pie
2h 10min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Vegan gravy
40 Min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Plant-based parmesan
5 min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min