Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices, to serve
- sesame seeds, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261.8 kJ / 300.4 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan parmesan shards
3h 55 phút
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Oat milk
25 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Cashew sour cream
10 Min
Tofu scramble
25 Min
Chilli con tempeh
20 Min