Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g carrots, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g apples, cored and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 600 g sauerkraut (see Tips)
- 1 orange, juice only (optional)
- 2 tsp grapeseed oil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp chia seeds (optional)
- 2 tbsp sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1296.8 mg
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