Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe de poisson
20 min
Pâté périgourdin
48h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Velouté de moules au safran
40 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1j
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1j
Velouté de champignons
20 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min