Dispositivi & accessori
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzione
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
15 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Risotto con uva e funghi
30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min