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Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
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