Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 882.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Nessuna valutazione
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Cultured Butter
12u. 15min
Confit garlic
15min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min