Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon meringue pie
3h
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate mousse
3h 20min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 phút
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Shortbread
1 Std.
Porcini mushroom risotto
35 min
Elderflower Cordial
10h 30min