Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5hod.
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Steak tartare
30min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Brandy Butter
10min