![Vanilla Sauce (Crème Anglaise) Vanilla Sauce (Crème Anglaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46ee0b85-31cd-42f1-b04e-978454a1adc3/Derivates/0bb7c7d9-581e-4e7a-be9e-933598d15234.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 vanilla bean pod
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 185 kJ / 44.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 11.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional crème brûlée
25h
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Gratin dauphinois
50 мин.
Crème anglaise
15min