Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 46.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Brandy Butter
10 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min