Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini di vetro
45min
Gelato al pane
8h 30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Torta cappuccino e caramello
2h
Baguette dolce
4h 30min