Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Trancetti al ribes
2 Std.
Buchteln
4 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min