Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Canestrelli
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Baguette dolce
4h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 godz.
Cracker dolci salati
1h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 godz. 20 min
Biscotti alla panna
55min