Dispositivi & accessori
Filone saporito
Prep. 45min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2 h 20 min
Attorcigliati al sale marino
3 h 15 min
Pan brioche integrale
21 h 45 min
Nodini mediterranei
3 h 50 min
Corona bordolese
5 h 20 min
Rosette
5 h 20 min
Pagnotta casereccia
5 h 10 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 h
Il pane di Altamura
4 h
Ciabattine veloci
3 h 10 min
Taralli pugliesi
1 h 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 h 30 min