Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55 min
Macarons glacés mangue-orange
6hod. 5min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûchettes à la crème de citron
3sa
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Sauce aux câpres
30 min
Saint-honoré citron-framboises
2j 30 menit
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons au café
24h
Tartelettes meringuées à l'orange
2j
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j