Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Boule coco-mangue
9h
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette frangipane aux framboises
1óra 30p
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min