Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15 min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min