Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min