Versioni compatibili
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min