Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min