Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Kouglof alsacien
17sa 10 dk
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.