Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o 45 g de farine d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 154.3 g
- Grassi
- 39.5 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers orange-noisette
20 dk
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 dk
Moelleux noisettes-citron
1h 5min