Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de noisettes décortiquées
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2731 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Gâteau tout citron
55min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15u.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 godz. 45 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Sablés diamant vanille
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h