Dispositivi & accessori
Cheesecake marmorizzata
Prep. 20min
Totale 8h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
150 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2418 kJ /
578 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10hod. 45min.
Cheesecake cioccolato e caffè
2hod. 40min.
Cheesecake al cioccolato
9hod. 30min.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Tartufini al cocco
2hod. 10min.
Cheesecake al cocco
4hod. 30min.
Cheesecake alla salsa mou
4hod. 50min.
Cheesecake al cioccolato bianco
9hod. 30min.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.