Dispositivi & accessori
Cheesecake marmorizzata
Prep. 20min
Totale 8h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
150 g zucchero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2418 kJ /
578 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Salame di cioccolato
3h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al tiramisù
3h 15min