Dispositivi & accessori
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 kit Cous cous alle verdure CucinaBarilla
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1603 kJ /
378 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il gusto si fa smart
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore azzurro
55min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Torta panna, fragole e lamponi
2h