Dispositivi & accessori
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 kit Cous cous alle verdure CucinaBarilla
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1603 kJ /
378 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
75.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il gusto si fa smart
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Milkshake al cioccolato
10min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Panna montata all'aneto
5min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min