Dispositivi & accessori
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1171.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sacher
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Panini di patate
20h
Mixiote de pollo
55min
Smoothie ai semi di lino e caffè e biscotti al cioccolato
9h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Agnolotti burro e salvia
10h
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pane intrecciato dolce
4h
Tagliatelle panna e funghi
1h