Dispositivi & accessori
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1171.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
83.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza caprese
9h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Mini calzoni
1h 20min
Smoothie tropicale alle fragole
15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Panini al latte dolci
12h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min