Dispositivi & accessori
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di papaya la polpa a pezzi (3 cm)
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e private dei semini
-
½ limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
70 g zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
6 cubetti di ghiaccio
-
200 - 300 g di acqua a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
404 kJ /
97 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Punch giamaicano
10 Min
Frullato salutare
10 Min
Frullato di banana all'arancia (10-12 mesi)
5 Min
Latte caldo con il miele
10 Min
Frullato di frutta
10 Min
Frullato di ribes
15 Min
Bevanda al kiwi (per 2 persone)
10 Min
Succo agli agrumi, zenzero e barbabietola
12 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 Min
Succo di carote e clementine
10 Min