Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Ricette alternative
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 godz. 10 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Paris Brest
6u. 40min
Christmas spice mix
5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Pineapple curd (TM6)
20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min