Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Ricette alternative
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Lemon caper butter
10 Min
Rosewater madeleines
30 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1 Std. 35 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Black garlic and onion jam
55 min
Earl Grey and whisky glaze
1 Std.
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26u. 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min