Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Ca phe trung (egg coffee)
10 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2 godz.
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Frozen pineapple cream
10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min