![Bananas with coconut cinnamon sauce Bananas with coconut cinnamon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Pot-set plain yoghurt
12h
Vegan Turkish delight cheesecake
5 godz. 30 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Sweet beet
10min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Cooking beetroot and corn
40 min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min