Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24u. 30min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Plum paste
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Rich tomato relish
2h 15min