Dispositivi & accessori
Shichimi togarashi oysters
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
mandarin peel only1
-
chilli powder1 tbsp
-
sansho (see Tips)3 tbsp
-
black sesame seeds1 tbsp
-
white sesame seeds2 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
nori sheets torn into large pieces½ sheet
-
fresh oysters shucked12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
214.7 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
335.8 kJ /
79.8 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entertaining with Dani Valent
95 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Basil pesto
10min
Asian master stock
1h 45min
Umami paste
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Traditional cocktail sauce
5min
Dubai pistachio tiramisu
Nessuna valutazione
Coriander chilli chutney
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
French dressing
5min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Chunky basil pesto dip
10min