![Prawn and saffron risotto Prawn and saffron risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15CC5190-65C2-4C60-8975-D9E763BE1AE3/Derivates/1eaf505486fb01c7fb81b0cc08c724c7425fc15e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g water, lukewarm
- ½ tsp saffron threads
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 80 g dry sherry
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste, plus extra to serve
- 200 g raw prawns, shelled and cleaned
- ½ lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 2 - 3 tsp butter (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2620.4 kJ / 626.3 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 647.1 mg
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