Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla castellana
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min