Risotto con mele e funghi
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Risotto con mele e funghi

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Ingredienti

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1996 kJ / 177 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
71 g
Grassi
19 g

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