
Dispositivi & accessori
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
500 g di radicchio lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
70 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
571 kcal /
2390 kJ
Proteine
29 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Rollè di radicchio
50min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min