Dispositivi & accessori
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchio in 4 spicchi
-
100 g di crescenza a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Carote al Marsala
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min