Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni alla piemontese
55 min