Versioni compatibili
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts au caramel
4 Std.
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Génoise
50min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pancakes légers
45 min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min