Versioni compatibili
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Tartelettes aux légumes
2 Std. 10 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Boulettes de saumon et céréales
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.