Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Financiers au pralin
1h 35min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Pâte sucrée
1h 50min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min