Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Cake aux deux citrons
1h
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake macadamia-noisette
45min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h