Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min