Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Long Island Icetea
5 min
Burgers sucrés
3sa
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Meringue italienne
30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Préfou au beurre aillé
3sa
Gaufres de Liège
1h 30min