Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Biscuits poisson d'avril
55min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau licorne
3hod.
Cookies aux 3 chocolats
50min
Sablés diamant vanille
1小时