Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Minipavlovas
3hod. 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h