Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3sa 20 dk
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h