
Dispositivi & accessori
Pane pugliese
Prep. 20min
Totale 29h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
147 kcal /
615 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini venostani
3h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al semolino
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min