Dispositivi & accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cestini di crema e frutta
3h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h