Dispositivi & accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Cream tart
4h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h