
Dispositivi & accessori
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Prep. 40min
Totale 1h 25min
30 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero250 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Bigné
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di sale grosso su ogni bigné1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
25 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Macaron al cioccolato
24h
Insalata russa
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Involtini baci di Venere
55min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse ai mirtilli
3h
Victoria sponge
1h 30min