Dispositivi & accessori
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Prep. 40min
Totale 1h 25min
30 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
15.8 g
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