Vellutata di zucca
TM31 TM5

Vellutata di zucca

4.5 (988 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    o 1 scalogno in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    o 30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
669 kJ / 160 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative