Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 12.8 g
Ricette alternative
Contorno di verdure
25min
Ratatouille
40min
Melanzane trifolate
40min
Caponata di mele
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Peperoni marinati
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Contorno di friggitelli
30min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Caponata alla catanese
1h