Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto rosmarino e speck
25 min