Dado vegetale
TM5 TM6

Dado vegetale

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca o secca (opzionale)
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2226 kJ / 533 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
34 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto