Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
o 20 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Minestrone
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Minestra a crudo
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Passato di verdure
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Purè di patate
50 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.