Dispositivi & accessori
Passato di verdure
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
600 g di acqua (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
375 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Purè di patate
50 Min
Minestrone
45 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Minestra a crudo
30 Min