Dispositivi & accessori
Risotto alla milanese
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2046 kJ
Proteine
9 g
Grassi
22 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al pomodoro
40min