Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 563.5 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 938.1 kJ / 224.3 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...