Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 4 eggs
- 1 bunch asparagus, trimmed
- 40 - 60 g kale, roughly chopped
- 40 - 60 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, to drizzle (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g cheese (goats cheese or feta)
- ½ avocado, cut into slices
- paprika, to sprinkle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 lemon, cut into wedges (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1015.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 363.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Avocado and goats cheese smash
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Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
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Watermelon lemonade
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Peanut butter and cookie ice cream
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Grilled eggplant with lime and ginger dressing
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Fragrant whole barbecued fish
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