![Green quinoa breakfast bowl (Post-natal) Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7B4D56C-6BE3-46C9-A548-EC6A23C28662/Derivates/5aa542e5-0568-4e90-a76c-7ef497f02957.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bunch baby asparagus, trimmed
- 100 g frozen peas
- 80 g frozen edamame beans, defrosted and shelled (see Tips)
- 850 g water
- 80 g white quinoa
- 20 g fresh baby spinach leaves
- 1 zucchini, cut into thin strips
- 2 spring onions/shallots, shredded
- 4 eggs, poached (see Tips)
- 80 g soft feta
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, chopped
- 2 tbsp dukkah
- extra virgin olive oil, for drizzling
- micro herbs, to serve (optional)
- 1 lemon or lime, cut into cheeks to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1759.4 kJ / 418.9 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 8.6 g
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