![Gwinganna pumpkin and seed porridge Gwinganna pumpkin and seed porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/048b0d00e75d4b33bd23bb2f4bc028d7/Derivates/6a141960cc6b76d2fde4e7a8ee8151a00fff4d4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit, of choice to serve
- coconut flakes, toasted to serve
- chopped walnuts, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107 kJ / 503.6 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 15.8 mg
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